Esta utilidad permite cambiar la fecha y hora de creación, modificación y último acceso de los archivos seleccionados en el Explorador de Windows.

Para cada tipo de fecha/hora hay cuatro opciones:

• No cambiar.
  • Cambiar a una determinada fecha y/o hora. Escriba la fecha y/o hora en los campos correspondientes. Si desactiva la casilla de verificación de la fecha, entonces la fecha no será cambiada; y si desactiva la casilla de verificación de la hora, entonces la hora no será cambiada. De este modo es posible cambiar a la vez la fecha y la hora, o sólo una de las dos. Si pulsa en el botón Obtener desde entonces se mostrará un menú para elegir la hora desde diferentes orígenes: hora actual, hora más antigua entre los elementos seleccionados, hora más reciente entre los elementos seleccionados o la hora de un archivo determinado (se puede seleccionar el archivo desde una ventana de diálogo).
  • Añadir tiempo. Especifique los días, horas, minutos y segundos en los campos correspondientes, y ese tiempo será añadido a la fecha/hora originales de cada archivo.
  • Restar tiempo. Especifique los días, horas, minutos y segundos en los campos correspondientes, y ese tiempo será restado a la fecha/hora originales de cada archivo.

Si pulsa el botón Copiar config., entonces se copiará la configuración de una de las fechas a las otras dos.

Si activa la casilla de verificación Cambiar recursivamente por todos los subdirectorios, las fechas se cambiarán recursivamente en todos los archivos y subcarpetas que contienen las carpetas seleccionadas en el Explorador de Windows.