Esta utilidad copia el contenido de un archivo o de una carpeta al Portapapeles de Windows. Funciona con archivos y carpetas:

• Archivos: se copiará el contenido del archivo al Portapapeles. Funciona con archivos de texto y con archivos de imagen  (.bmp, .jpg, .png, .gif, .tiff)
  • Carpetas: se introducirá en el Portapapeles una lista con el nombre de todos los archivos y subcarpetas que contiene la carpeta.