Esta utilidad permite eliminar archivos bloqueados por el sistema. A veces hay archivos que no se pueden eliminar porque están siendo usados por alguna aplicación y por lo tanto están bloqueados por el sistema para que no se puedan eliminar. Esta utilidad permite marcar este tipo de archivos para que sean eliminados en el próximo reinicio de Windows antes de que cualquier aplicación pueda bloquearlos.