Algunos comandos de FileMenu Tools permiten gestionar perfiles para guardar todos los campos de la ventana en un perfil y más tarde poderlos recuperar rápidamente. La ventana para gestionar los perfiles es como la siguiente:

Perfiles

Cargar perfil

Pulse el botón (o presione la tecla Enter) para cargar el perfil seleccionado y rellenar todos los campos y opciones de la ventana con los datos del perfil.

Guardar perfil

Pulse el botón (o presione la combinación Ctrl + S) para guardar todos los campos y opciones de la ventana en nuevo perfil. Se solicitará el nombre que desea darle al nuevo perfil.

Eliminar perfil

Pulse el botón (o presione la tecla Del) para eliminar el perfil seleccionado de la lista de perfiles.

Renombrar perfil

Pulse el botón (o presione la tecla F2) para renombrar el perfil seleccionado y darle otro nombre.

Establecer perfil por defecto

Pulse el botón (o presione la tecla F12) para establecer el perfil por defecto. Este perfil será cargado automáticamente.

Si desea quitar el perfil por defecto, seleccione el perfil marcado como perfil por defecto y vuelva a pulsar el botón .